Bot à jeux

punk6_2 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 28 nov. 2004 à 16:38
thedarkmido Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 - 27 févr. 2009 à 21:43
slt tlm!! :big) pouriez vous me donné des nom de bot à jeux à téléchargé.Biensure pas lapeine de me dire WQuizz je le conné déja!!!!mersi davanse

8 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
28 nov. 2004 à 22:54
Le meilleur Bot c'est bien sur celui qu'on fait soie même :)
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
29 nov. 2004 à 05:34
Je suis du meme avis que dj328i ... créé les toi meme les jeux :)

win
0
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
29 nov. 2004 à 20:33
J'suis que Google a la réponse si tu ne veux pas faire ca toi meme ...
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
2 déc. 2004 à 23:29
t'a essayer de chercher sur codes sources ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
3 déc. 2004 à 05:22
Sur http://www.scriptsdb.org , il y a un tutorial en francais détailler exprès sur le sujet , comment faire un bot. Alors va y faire un tour.
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
3 déc. 2004 à 10:47
hannnnnn le méchant pioubeur !!!!!! (encore une fois: fallait pas le dire :D)

win
0
MiiS_72_KaByLLaTiiNa Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
27 janv. 2008 à 16:24
Bonjour voilà je ne suis pas très doué je voudrais un scrabble pour irc mais je n'arrive pas à en trouvé un ; et il  m'ai difficile de le mettre dans mes trucs j'suis trop pas douée :$ si vous pouviez m'aider ce serer sympas de votre part :) à avoir un lien pour le scrabble après je me débrouillerai toute seule
<sup>CyNtHiiA
</sup>
0
thedarkmido Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009
27 févr. 2009 à 21:43
chui nouveau dans le domaine é je veux une formation totale. quelqu'un peut m'aider ????

The DarK MIDO
0
Rejoignez-nous