KeskeCksaA ??? ô/ô

InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 28 nov. 2004 à 02:02
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 29 nov. 2004 à 20:54
-> <=== ça c'est censé representé quoi ? je le voit svt mais il est jamais ecrit ce que ca veut dire =(

*AleKSs* (un noob qui apprend)

merci de satisfaire ma curiosité :)

12 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
28 nov. 2004 à 11:37
ça représente une fleche et un espace non ? mdr .. (je fais que passer)

win
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
28 nov. 2004 à 12:10
Bonjour,

Pourquoi ne pas demander directement à l'une des personnes qui écrit ca ?
Ca peut vouloir dire "tu sors" ou "je sors", que l'on emploie généralement après une blague nulle :-p

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
28 nov. 2004 à 14:33
c peut être tout simplement un smiley ..

----
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
28 nov. 2004 à 15:18
Ou p-e que ca veut tout simplement rien dire ! Mdr

De toute facon c'est loin d'être existenciel. :P
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
28 nov. 2004 à 15:38
erf je me suis loupé =/( suis un noob j'ai dit :x)

c'est ca ==>>>> -> que je cherche a comprendre :s

*AleKSs*
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
28 nov. 2004 à 15:41
mais euh ca veut pas ecrire ce que je veux c'est - & g t (quand je le met sans espace ca ecrit une fleche a la place ptet que ca veut dire ca ^^
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
28 nov. 2004 à 18:33
ce signe la : ==
celui la : =>
ca : ->
celui ci : -

?????????????????

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
28 nov. 2004 à 22:24
heu au début je suivais mais au final c ptetre moi mais on comprend rien lol

ben j'sais pas si ça répond mais va sur :

http://www.linux-france.org/prj/jargonf/general/smile.html

ça répondra ptêtre à ta question...

-J4Gu4R-
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
28 nov. 2004 à 23:18
lol nan c'est pas trop ca c'est pa sun smiley enfin je crois pas c'est "- & g t" tout collé et ueh les signe genre => -> = - ca veut dire quoi ?

*AleKsS* (Zhe NewB)
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
29 nov. 2004 à 05:33
Tout simplement pour mettre en évidence un texte ?
-> regarde ça

:)

win
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
29 nov. 2004 à 15:57
ha mon avi j'crois ke winwarrior à pas tord {====

-J4Gu4R- :))
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
29 nov. 2004 à 20:54
ah ouais ok mais quand kk un met une sources et qu'il y a ca dedans ca veut juste dire qu'il met en evidence la suite de la source en fait c'est ca ? (en fait c'etait rien de trs important quoi)

*AleKsS*
0
Rejoignez-nous