Visual fox pro

Résolu
cs_romeo77 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 25 nov. 2004 à 08:47
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 25 nov. 2004 à 09:06
je cherche des cours pour faire du VFP mais aucun ouvrage n'est dispo.

si quelqu'un peus m'aider.

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
25 nov. 2004 à 09:06
Bonjour.

Je pense que tu t'es trompé de forum !!

Tu es sur le site VBFrance et non FoxProFr.

Rendez-vous donc sur http://www.foxprofr.com/

Bonne journée !

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
3
Rejoignez-nous