Select *

Résolu
gilnad Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 25 nov. 2004 à 08:50
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 25 nov. 2004 à 18:18
Bonjour,
je veux recuperer les noms de tous les champs d'une table ACCESS quel est le code à utiliser ?

4 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
25 nov. 2004 à 09:07
Bonjour.

Une instruction SQL classique, select * from table

@+

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
3
gilnad Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
25 nov. 2004 à 09:31
En fait je veux afficher les LIBELLES des champs d'une table pour les mettre dans une combobox ou autre
0
Ricks27 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 4 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
25 nov. 2004 à 10:59
Sub TableFields(ByVal DbName As String, ByVal TableName As String)
Dim WrkSpc As DAO.Workspace
Dim Db As DAO.Database
Dim T As Long, U As Long
Dim Mytable As DAO.TableDef

Set WrkSpc = DAO.CreateWorkspace("MyWorkspace", "admin", "", dbUseJet)
Set Db = WrkSpc.OpenDatabase(DbName, , , dbUseJet)
Set Mytable = Db.TableDefs(TableName)

For U = 1 To Mytable.Fields.Count - 1
Form1.cboFields.AddItem Mytable.Fields(U).Name
Next U

Db.Close
Set Db = Nothing
Set WrkSpc = Nothing
End Sub

Ricks27
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
25 nov. 2004 à 18:18
Fallait le dire tout de suite :)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous