Textbox

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 25 nov. 2004 à 07:37
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 nov. 2004 à 09:17
bonjour a tous

comment dans un textbox multiligne empécher le retour a la ligne lorsque l'on appuie sur la touche entrée

merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 nov. 2004 à 08:21
Dans le KeyUp de ton textbox, tu peux tester la touche appuyée, et s'il s'agit du vbKeyReturn, tu efface le dernier caractère :
If Keycode vbKeyReturn then let Text1.Text left(Text1.Text, len(Text1.Text) - 1)

Ca fait un peu barbare, mais je ne vois pas comment faire autrement...
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
25 nov. 2004 à 08:42
Ou dans l'EVT KEYDown, tu passe le KeyCode à zéro s'il vaut vbKeyReturn

Christophe R.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 nov. 2004 à 09:14
Crenaud : Dans le keydown, si tu remplace le code de la touche, (que tu le mets à 0 donc), ce ne t'affiche pas le caractère ?
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 nov. 2004 à 09:17
Après test, il s'agit de l'événement KeyPress ! Et attention, ce n'est pas vbKeyReturn qu'il faut tester mais le caractère ascii !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous