Membres club

Résolu
cs_grandvizir
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
- 23 nov. 2004 à 20:19
cs_grandvizir
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
- 24 nov. 2004 à 20:28
:shy) C'est quoi l'avantage ? Déroulement de la procédure ?

Au moins c'est concis... :)

===========
ViewVite : HTML - ZIP

12 réponses

JulioDelphi
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
23 nov. 2004 à 23:27
hé bien en tant ke membre club je te reponds :
1) je peux afficher des fichiers contenus dans les fichiers ZIP directement sans avoir à récupérer le ZIP. c'est super utile de regarder le .pas sans devoir DL le zip :p
2) je peux télécharger des fichiers contenus dans des fichiers ZIP sans avoir à télécharger tout le fichier zip. c'est tres utile de pouvoir DL un .exe de VB car je n'ai pas VB :D et donc je ne peux pas compiler la source, et je ne veux pas DL de .zip :p
3) je peux afficher des pages en version imprimables pour les imprimer plus facilement. c'est tres utile parce que je l'ai dit
4) j'ai accès aux sources de la CSLib .NET. hahaha meme pas toi !
5) et je vais profiter d'autres avantages au fur et à mesure du temps qui viendrons se rajouter (comme pourquoi pas des avantages auprès de partenaires comme des remises spéciales).

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
3
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
24 nov. 2004 à 17:21
Je voudrais aussi preciser que si Nix a mis cela en place c'est surtout pour que ceux qui le peuvent apportent une modeste contribution a CS qui en a grandement besoin.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_grandvizir
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
22
23 nov. 2004 à 21:36
Ca me fait une belle jambe tout ça. Ca serait bien qu'un membre en question vienne dire ce qu'il en pense.

===========
ViewVite : HTML - ZIP
0
cs_neko
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 14 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006
1
24 nov. 2004 à 08:48
( le (1) c'est pour tout le monde, mais on peu pas les dl, c'est vrai ^^ )

bouh
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JulioDelphi
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
24 nov. 2004 à 12:49
le (1) n'est pas pour tout le monde : tu ne peux pas "visionner" le contenu du fichier Unit1.pas si tu n'est pas membre club, tu dois obligatoirement telecharger le zip pour le visionner. Moi, en membre club, je lis le contenu de l'unit1.pas sans telecharger.

Moralité : le (1) n'est que pour les membres clubs

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
cs_neko
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 14 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006
1
24 nov. 2004 à 14:35
ha ok désolé j'avais pas compris ça ^^
bouh
0
JulioDelphi
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
24 nov. 2004 à 17:37
yes et je suis content de l'avoir fait, mais je souhaite contribuer un peu plus car je sais que vous avez besoin d'argent, donc le don est prevu ds mes depenses de noel :D
a bientot

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
cs_grandvizir
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
22
24 nov. 2004 à 19:46
«4) j'ai accès aux sources de la CSLib .NET. hahaha meme pas toi!». Pas frustré le mec ! (je parle de moi, bien sûr :shy) )

Mais c'est çà qu'est génant. Le "Allo 3615 Je file du fric" est rebutant. Je n'appelle jamais des 08... et donc voilà pourquoi je demande le déroulement de la procédure.

Je culpabilise... désolé ! Mais en même temps je vois arriver les prochains mois qui vont complètement m'absorber.

===========
ViewVite : HTML - ZIP
0
JulioDelphi
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
24 nov. 2004 à 19:50
c le but du n° 08, dépenser un peu pour ke C-S recupere un peu de € ... mais vraiment peu :/ alors mettre qqs € pour C-S ça fait plaizir qd meme :D

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
cs_grandvizir
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
22
24 nov. 2004 à 20:19
Bien sûr que ça fait plaizir, dit GrandVizir.

Encore une fois, faut indiquer la procédure.

===========
ViewVite : HTML - ZIP
0
JulioDelphi
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
24 nov. 2004 à 20:23
indiquer la procedure ? pour s'inscrire ? bah la lien de ni69 et puis lis c tout :/ ai-je mal compris la demande ?

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
cs_grandvizir
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
22
24 nov. 2004 à 20:28
La réponse est close. :sleepy)

===========
ViewVite : HTML - ZIP
0