Jouer des sons en 32 bits

Résolu
Claude Azoulai Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013 - 20 nov. 2004 à 12:10
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 21 nov. 2004 à 13:43
J'ai un programme développé en 16 bits que je voudrais passer en 32 bits.
Ce programme utilisait la librairie "Sound" qui semble ne plus exister en 32 bits.
Y a-t-il un confrère qui connait la solution
Merci à tous
Claude

10 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
21 nov. 2004 à 13:43
Correction, il faut faire ceci :

Dans Général :
Private Declare Function Beep Lib "kernel32" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long


Dans le code :
call Beep(Frequence,Temp)


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
3
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
20 nov. 2004 à 14:20
Veni, Vidi, ViciUn programme dev en quel langage ?
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 nov. 2004 à 14:21
EN vb- OU vb.nET ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Claude Azoulai Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013
20 nov. 2004 à 14:30
En VB6

Merci
Claude
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
20 nov. 2004 à 14:34
Pour jouer quoi comme son ??
Wav, y'a les API Win qui sont très bien expliquer sur le site
MP3 ben la il y a MediaPlayer ou une utilisation de DirectX qui sont aussi expliqueés sur le site
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 nov. 2004 à 14:35
Il faut que tu regarde du côté du contrôle "Microsoft Windows Multimedia"

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
20 nov. 2004 à 14:42
Pour un wav simple, les api suffisent, tu crois pas cboulas ?? ce sera moins compliqué...
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
20 nov. 2004 à 14:45
Private Declare Function PlaySound Lib "winmm.dll" Alias "PlaySoundA" (ByVal lpszName As String, ByVal hModule As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long

dans le form load
PlaySound "C:\WINDOWS\MEDIA\TADA.WAV", ByVal 0&, &H20000 Or &H1
0
Claude Azoulai Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013
20 nov. 2004 à 18:09
Je vous remercie à tous, mais il s'agit d'émettre tous simplement un son à une fréquence donnée et pendant un temp donné.
Les commandes avec "sound" était :

SetVoiceNote, StartSound, StopSound, CloseSound, OpenSound.

Claude
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 nov. 2004 à 20:56
Pour retrouver le fameux SOUND de QBasic, alors utilise BEEP :

Call Beep(0, 1000)


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous