Jouer des sons en 32 bits [Résolu]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013
-
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
-
J'ai un programme développé en 16 bits que je voudrais passer en 32 bits.
Ce programme utilisait la librairie "Sound" qui semble ne plus exister en 32 bits.
Y a-t-il un confrère qui connait la solution
Merci à tous
Claude

10 réponses

Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
Correction, il faut faire ceci :

Dans Général :
Private Declare Function Beep Lib "kernel32" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long


Dans le code :
call Beep(Frequence,Temp)


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
721
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
5
Veni, Vidi, ViciUn programme dev en quel langage ?
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
EN vb- OU vb.nET ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013

En VB6

Merci
Claude
Messages postés
721
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
5
Pour jouer quoi comme son ??
Wav, y'a les API Win qui sont très bien expliquer sur le site
MP3 ben la il y a MediaPlayer ou une utilisation de DirectX qui sont aussi expliqueés sur le site
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
Il faut que tu regarde du côté du contrôle "Microsoft Windows Multimedia"

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
721
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
5
Pour un wav simple, les api suffisent, tu crois pas cboulas ?? ce sera moins compliqué...
Messages postés
721
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
5
Private Declare Function PlaySound Lib "winmm.dll" Alias "PlaySoundA" (ByVal lpszName As String, ByVal hModule As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long

dans le form load
PlaySound "C:\WINDOWS\MEDIA\TADA.WAV", ByVal 0&, &H20000 Or &H1
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013

Je vous remercie à tous, mais il s'agit d'émettre tous simplement un son à une fréquence donnée et pendant un temp donné.
Les commandes avec "sound" était :

SetVoiceNote, StartSound, StopSound, CloseSound, OpenSound.

Claude
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
Pour retrouver le fameux SOUND de QBasic, alors utilise BEEP :

Call Beep(0, 1000)


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]