Avoir plusieurs d'espace en $chr(32) [Résolu]

WorldDMT 882 Messages postés jeudi 6 juillet 2006Date d'inscription 6 janvier 2012 Dernière intervention - 26 juin 2008 à 13:33 - Dernière réponse : WorldDMT 882 Messages postés jeudi 6 juillet 2006Date d'inscription 6 janvier 2012 Dernière intervention
- 27 juin 2008 à 00:17
Salut
je cherche a savoir comment peut on avoir plus d'espace pour un ajout sur une list dans un dialog

exp: si ID1 A  ,  ID2 B  , ID3 = C

did -a (Nom_Du_Dialog) (ID_De_La_List)  $did(ID1)  $chr(32)  $chr(46)$+
$did(ID2) $+ $chr(46)$+ $did(ID3)

=>  A.B.C

et moi je voulais

A               .B.C

donc le $chr(32) doi etre multiplié plusieurs fois alors comment peut on obtenir une grande espace entre le A et le B.C

merci de bien vouloir m'aider.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

cs_PaDa 1804 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 22 septembre 2009 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 00:08
+3
Utile
Oui ! En fait, si tu mets exactement ça, il y en aura même 5, puisque tu auras 2 espaces "normaux" au milieu. Si tu mets des "$+" entre, tu auras bien 3 espaces de suite et ils afficheront 3 fois la longueur d'un espace, donc ca semble corresponde à ce que tu veux.

Au passage, il y a une fonction qui permet de répéter une chaine plusieurs fois de suite, qui doit s'appeler $str si j'ai bonne mémoire : si tu veux faire 5 $chr(160) de suite, tu peux mettre : $str( $chr(160) , 5 )
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_PaDa
cs_PaDa 1804 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 22 septembre 2009 Dernière intervention - 26 juin 2008 à 23:59
0
Utile
Tu ne peux pas avoir plusieurs $chr(32) de suite dans les fonctions d'output classique. C'est le cas dans énormément de langages.
La solution consiste à utiliser des $chr(160) à la place (160 => espace "insécable", contrairement à 32 qui est l'espace standard et pour lequel certaines fonctions suppriment les doublons).

Voila tu sais tout, ce sera pas difficile de résoudre ton souci ensuite ;)
Commenter la réponse de cs_PaDa
WorldDMT 882 Messages postés jeudi 6 juillet 2006Date d'inscription 6 janvier 2012 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 00:03
0
Utile
salut PADA
donc esque je comprend que si on met $chr(160) $chr(160) $chr(160) on aura 3 espaces??
Commenter la réponse de WorldDMT
WorldDMT 882 Messages postés jeudi 6 juillet 2006Date d'inscription 6 janvier 2012 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 00:07
0
Utile
ok merci PADA c'est bon ;)
Commenter la réponse de WorldDMT
WorldDMT 882 Messages postés jeudi 6 juillet 2006Date d'inscription 6 janvier 2012 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 00:17
0
Utile
oui en effet pour $str($chr(160),5) je connais mais comme j'avais demandé au debut c'est parceque je mettais $str($chr(32),16) et ça n'allait pas :p

merci @+
Commenter la réponse de WorldDMT

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.