Erreur E/S 32 à l'ouverture d'un fichier

CyberMax452 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004 - 6 mai 2004 à 19:51
CyberMax452 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004 - 6 mai 2004 à 22:15
Bonjour,

J'ai encore un petit problème. Je dois ouvrir un fichier excel qui existe déjà dans delphi pour pouvoir traiter les données de ce fichier. Malheuresement, j'ai un erreur 32. J'ai bien chercher dans le help ce que ca signifiait, mais je n'ai rien trouvé.

Avant, mon code marchait très bien...

if DOuvrir.Execute then
begin
AssignFile(FicUsager, DOuvrir.FileName);
Reset(FicUsager);
ENomFichier.Text := DOuvrir.FileName;
end;

3 réponses

CyberMax452 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
6 mai 2004 à 20:01
J'ai réussi à régler mon problème...

Merci quand même :)
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
6 mai 2004 à 21:08
Regarde dans le 'Win 32 developer's SDK' (livré sous forme de fichier d'aide avec Delphi) à la rubrique Error codes.
L'erreur E/S 32 correspond à une violation de partage.

Inutile de nous remercier, tu as été plus rapide et sympa de nous prévenir.
May Delphi be with you
0
CyberMax452 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
6 mai 2004 à 22:15
Pour moi, c'est utile.

Grâce à vous je vais pouvoir arriver à livrer mon programme dans les temps voulus :).
0
Rejoignez-nous