AIDE ! - problème d'execution (.../truc.exe -uid=... -lt=... -ipserv=...)

siouxynne Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004 - 20 nov. 2004 à 12:33
cs_trouduc Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 29 juin 2005 à 12:10
Bonjour , ayant dejas posé ma question a plusieurs endroit sans arriver a une solution ... A l'AIDE !!! :)

Voici le script
*********************************************

<script language="VBScript">
Sub lanceur_onclick
dim wsh, fso, f
set wsh = CreateObject("WScript.Shell")
set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set f = fso.GetFile("C:/..../jeu.exe -uid=PSEUDO -lt=MDP -ipserv=IP SEVEUR ")
wsh.Run f.ShortPath
end sub
</script>

**********************************************

Le probleme est que le script refuse de fonctionner avec les commandes suplémentaires (-uid=PSEUDO -lt=MDP -ipserv=IP SEVEUR ) alors que ci je les supprimes du chemin le script fonctionne tres parfaitement, mais il me faut ces commandes.

Comment faire pour qu il les acceptes et lance l'exe avec les commande suplementaires.Comme le principe d'une "cible" d'un raccourcie.

Que dois-je modifier ou ajouter pour que cela fonctionne :)

Merci :)

Amicalement Siouxynne :)

En bref une solution serais ... Ouff ... :big)

7 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 nov. 2004 à 14:23
As-tu essayé d'utiliser avec la commande SHELL :

shell "C:/..../jeu.exe -uid=PSEUDO -lt=MDP -ipserv=IP SEVEUR "


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
siouxynne Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
20 nov. 2004 à 18:03
Oui, cboulas j'ai tenter avec "shell" mais cela ne fonctionne pas ou alors je le place pas correctement dans la script.

Pour le shell j'avais fait ceci (3 tentatives):
*********************************
...
set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
shell "C:/..../jeu.exe -uid=PSEUDO -lt=MDP -ipserv=IP SEVEUR "
wsh.Run f.ShortPath
...

...
set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set f = fso.shell "C:/..../jeu.exe -uid=PSEUDO -lt=MDP -ipserv=IP SEVEUR "
wsh.Run f.ShortPath
...

...
set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set f = shell "C:/..../jeu.exe -uid=PSEUDO -lt=MDP -ipserv=IP SEVEUR "
wsh.Run f.ShortPath
...

***************************

je ne connais pas trop ceci donc , me suis peut etre (surement) tromper

comment faire ? tout en sachant que le script s'execute uniquement pas le biais du "lanceur_onclick"

Merci d'avance
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 nov. 2004 à 20:47
En fait avec Shell il n'y a pas besoin d'utiliser de Filesystemobject mais juste Shell suffit, sinon voici les variantes de Shell

toto=Shell(".......................")


call Shell(".................")


Shell "................."


Shell("command /c  .................")


les ............... correspondent au chemin "jeu.exe......"

si aucune de ces méthodes fonctionnent alors cela viens d'ailleur.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
siouxynne Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
22 nov. 2004 à 13:23
J'ai fait ce que tu me dit :

>JOUER<<" id="lanceur">

<script language="VBScript">
Sub lanceur_onclick

Shell "C:/.../jeu.exe -uid=toto -lt=toto -ipserv=IPserver" 

end sub
</script>


il me dit : type incompatible 'shell'

idem ci je le fait avec les autres variantes de "shell" que tu ma donnés
Il doit manquer une chose no ?

Merci de ton aide Cboulas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
22 nov. 2004 à 14:14
Essai avec :

<script...................>
response.redirect "C:\.........................."
</script>

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
siouxynne Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
22 nov. 2004 à 21:40
Avec cette méthode il me dit :

Objet requis "reponse"

Il dois y avoir des variantes du VB au VBs ?

Mais cinon "je pensse" que pour le script de base, il doit etre possible de le faire fonctionné avec certaine modification car ce qu'il lempeche de bien fonctionné ce sont les commandes suplementaires (-uid=... -lt=... -ipserv=...) car le script cherche a executer un ".exe" et non un ".exe" suivi de caractaires qu il ne comprend pas.

de reprendre le principe du lancement de la cible d'un raccourcie

Ou alors y a t'il un moyen de faire que le script le lance avec le mod DOS qui integre c'est dite commandes ?

Et comme je ne sais pas et que la solution est introuvable , je desespere ...
0
cs_trouduc Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
29 juin 2005 à 12:10
j'ai regler mon probleme en faisant ca
en esperant que ca puissent en aider d'autres

IDProg = Shell("C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\Bf2_w32ded.exe" & " " & "+config" & " " & Chr(34) & "C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\ServerConfigs\custom.con" & Chr(34) & " " & "+mapList" & " " & Chr(34) & "C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\ServerConfigs\custommap.con" & Chr(34), vbNormalNoFocus)

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=498518#5
0
Rejoignez-nous