E/S 32 anormal

Résolu
cs_TouTSpeed Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 12 juin 2007 à 14:43
cs_TouTSpeed Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 13 juin 2007 à 18:17
Bonjour à tous
j'ai un soucis incompréhensible avec ce bout de code

for a:=ligv-31 to (ligv+1)do
begin
assignfile(h,'fichiers\'+cells[13,0]+'.txt');


reset(f);
readln(f,occ);

append(h);
writeln(h,occ);

si le fichier h est vide cela fonctionne x fois tant qu eje ne ferme pas l eprogramme !
par contre pour écrire a la suite (fichier rempli avant)j'ai droit a une erreur e/s 32 ( fichier en utilisation) or aucun programme ne l'utilise !!!! 

le but est de copié les ligne 1 à 33 du fichier f a la suite des ligne déja écrite dan le fichier h.

merci de m'éclairer ! je suis dessus depuis ce matin et même à plusieurs on trouve pas c'est bizarre comme probleme.

15 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
12 juin 2007 à 17:09
Ah et puis j'oubliais: postes directement le code qui pose problème, c'est plus clair pour nous que n'importe quelle explication. A condition que tes compo/variables portent des noms logiques.

Avec tout ça, tu nous validerais bien une petite réponse, non ?
3
Rejoignez-nous