Navigateur Web : truc que je comprend pas ?

link78180 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 20 nov. 2004 à 11:54
link78180 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 20 nov. 2004 à 12:29
Salut.
J'essaie de me servir du composant Web "WebBrowser" de chez Microsoft, dans mon projet VB. Quand j'accède à ses propriétés, il me manque un certain nombre de propriétés du genre GoBack, GoForward, etc... Est-ce normal ? Quelqu'un pourrait m'expliquer comment fonctionne un composant ActiveX, et comment découvrir toutes ses propriétés ? Parce que j'avoue être un peu bloqué.

Merci d'avance.

5 réponses

Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
20 nov. 2004 à 11:59
As-tu essayé de la mettrre à jour ?
0
link78180 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004
20 nov. 2004 à 12:07
euh, alors la je ne sais pas du tout.
Mais la je vien de remarquer quelque chose :
quand je vais dans le navigateur d'objets dans VB, j'ai les fonctions qui me manquent, mais elles ne figurent pas dans les propriétés de l'objet WebBrowser.

Que dois-je faire ?
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
20 nov. 2004 à 12:11
Ce doit être des fonctions en lecture sule peut-être je sais pas. Mais tu peux rajouter un navigateur tout près à laide des assistants VB. Essaybe, et compare pour comprende ce qui va pas dans ton code.
0
Utilisateur anonyme
20 nov. 2004 à 12:15
Salut,
C'est normal tu dois l'ajouter avec un bouton par exemple:
Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.GoBack
End Sub

mais y a un exemple simple tout fait : tu ouvres VB en nouveau projet, assistant de création d'applications, puis tu fais suivant jusqu'à qu'il te demande "souhaitez vous que les utilisateurs puissent acceder à internet depuis votre application?" tu coches oui et t'auras une feuille (frmbrowser) qui est assez complet et simple à comprendre

Voila a+

A.C.I.V.E SARL
Automatismes Conception Informatique Vidéo Electronique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
link78180 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004
20 nov. 2004 à 12:29
Ok je vais essayer.
Merci pour votre aide.
0
Rejoignez-nous