Desactiver le bip du tedit

Résolu
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 20 nov. 2004 à 09:25
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 20 nov. 2004 à 09:47
bonjour

procedure TForm1.EditInKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
  if (Key = 13)
  then
  BitBtnExeClick(Sender);    // cette procedure !
end;

procedure TForm1.BitBtnExeClick(Sender: TObject);
begin
  if EditIn.Text <> ''
  then
  begin
    MemoOut.Lines.Add(EditIn.Text);
    EditIn.Clear;
  end;
end;


donc, quand jappuie sur "entrer" et que je suis dans le tedit, ca revient a appuyer sur le bouton, seulement, il fait un bip en plus : dou vient ce bip et comment le desactiver?

et en passant, ca fait longtemps que jai pas vu de delphi, je peux pas appeler lautre procedure sans mettre (sender)?

2 réponses

cs_neko Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 1
20 nov. 2004 à 09:35
Essais ça:

procedure TForm1.EditInKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
  if (Key = #13) then Begin
    Key := #0;
    BitBtnExeClick(Sender); // cette procedure !
  End;
end;


Attention, il fait le mettre dans l'evennement KeyPress pas KeyDown.

bouh
3
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 1
20 nov. 2004 à 09:47
ok merci
0
Rejoignez-nous