LoadMovie et _level

cs_Xciting Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 16 nov. 2004 à 00:35
jackrock Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 21 nov. 2004 à 10:25
Rebonjour, deuxieme question pour today :S

en fait je veux loader un swf dans un clip vide nomme "load_photo" qui se trouve sur la racine de mon anim.

--------
loadMovie("photo.swf","load_photo");
-------

voici le code que g mis, et lorsque je test, j arrive avec un message comme ceci

Target not found: Target="undefined" Base="_level0"

et pas de clip qui s affiche???

savez vous pkoi ??

merci pour le coup de main :d

4 réponses

cs_Xciting Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
16 nov. 2004 à 00:56
en fait rectifictaion, g reussi a l afficher, mais j obtiens tjr le meme msg d erreur c zarb je trouve no?
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 nov. 2004 à 08:02
Normal que tu ai ce message d'erreur, puisque tu n'as aucune cible, ni niveau indiqué !!

load_photo.loadMovie ("photo.swf",1);
// load_photo étant ton MC vide sur ta scène
// 1 étant le niveau de chargement

Alise
from RunIsland
0
cs_Xciting Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
16 nov. 2004 à 08:43
oki merci, la j ai essaye de test un truc different

J ai juste un clip vide "load_photo" ds l anim, rien d autre, j en ai creer une nouvelle

Dedans g mis ca :

onClipEvent (load) {
loadMovie("photo.swf",1);
}

et la ca me le charge ds l anim, "photo.swf" apparait mais j obtiens encore le mm msg

--> Target not found: Target="undefined" Base="_level1"

donc il doit avoir qq chose que je maitrise pas la lol ;)
0
jackrock Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
21 nov. 2004 à 10:25
//============================
J ai juste un clip vide "load_photo" ds l anim, rien d autre, j en ai creer une nouvelle

Dedans g mis ca :

onClipEvent (load) {
loadMovie("photo.swf",1);
}
//============================

Dedans g mis ca :
pas dedans j'espère mais dessus ce qui équivaut à la même chose mais pas par la même syntaxe

this.loadMovie("photo.swf",1);

la cible - l'instruction - le swf à charger - la profondeur
0
Rejoignez-nous