Résolution de l'écran

cs_Stru Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2002 - 16 mai 2002 à 23:05
Noxid Messages postés 78 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 20 mai 2002 à 14:37
Salut,

Comment récupérer la résolution de l'écran (Vb ou Api) car avec screen.height et screen.width, il y a un problème sur les valeurs (elles sont éronées) ?

Merci.
A+

2 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
16 mai 2002 à 23:15
Ben tu devrais diviser screen.TwipsPerPixelX et screen.TwipsPerPixelY, dans ce cas les valeurs seront correctes ;)
La tu as des dimentions en twip autrement ...

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
Noxid Messages postés 78 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
20 mai 2002 à 14:37
J'ai une source, sur mon PC, permettant de connaitre la résolution, je crois. Je cherche...
0
Rejoignez-nous