Pb de formatage sur un DataGrig

cs_robby06 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2002 - 16 mai 2002 à 21:12
cs_jeanyves Messages postés 57 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 17 mai 2002 à 06:03
j'arrive a renommer les champs de la 1ere ligne (celle qui contient les champs de ma base) avec :
DataGrid1.Columns(0).Caption = "Date"
DataGrid1.Columns(1).Caption = "Nom"
DataGrid1.Columns(2).Caption = "Classement"

j'arrive aussi a les mettre en gras avec:
DataGrid1.HeadFont.Bold = True

MAIS COMMENT ON FAIT POUR CENTRER LE TEXTE ??

1 réponse

cs_jeanyves Messages postés 57 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003
17 mai 2002 à 06:03
Je cherche également la solution et j'ai posé la question sur plusieurs forums, mais sans grand succès. Le premier qui a un tuyau informe l'autre
Merci
jyb
0
Rejoignez-nous