Common dialogue et sauvegarde

cs_ayperos Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 2 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 14 mai 2002 à 10:39
cs_ayperos Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 2 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 14 mai 2002 à 11:04
salut...

en fait g pas tout compris sur les common dialogue box...

pourrait on m'expliquer comment on fait pour enregistrer le contenu d'un RichTextBox dans un fichier en passant par une common dialogue...

merci pour votre aide

2 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
14 mai 2002 à 10:47
Voici un exemple

Private Sub Sauve()
Dim sFile As String
On Error GoTo ErreurSauve
With CommonDialog1
.Filter = "Fichier RTF (*.rtf)|*.rtf;"
.filename = ""
.ShowSave
If Len(.filename) = 0 Then
On Error GoTo 0
Exit Sub
End If
sFile = .filename
TexteMsg = vbYes
Screen.MousePointer = vbHourglass
RichTextBox1.SaveFile sFile
End With
Screen.MousePointer = vbDefault
Exit Sub
ErreurSauve:
Screen.MousePointer = vbDefault
msgbox "Erreur lors de la sauvegarde."
End Sub

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
cs_ayperos Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 2 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
14 mai 2002 à 11:04
c super cool...
je te remerci
0
Rejoignez-nous