Interception d'un retour chariot dans flux console

cs_jacma Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005 - 8 nov. 2004 à 20:43
cs_ousta Messages postés 95 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 9 nov. 2004 à 12:26
Bonsoir
Je mets un caractère saisi dans la console dans la variable Action: "Action = Console.ReadLine();"
Comment tester, si possible avec switch et case si l'utilisateur à appuyé sur la touche retour chariot?
Merci.

1 réponse

cs_ousta Messages postés 95 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
9 nov. 2004 à 12:26
console readline ca li le caractere ascii sur l'entree standar il pourra donc pa voir le caractere \r avec cette methode.
0
Rejoignez-nous