WINDOWS

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2006
-
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2006
-
bonjour,
je sais que ce n'est pas le but de ce forum mais je vais quand même poser une question:
je voudrais savoir si quelqu'un connaît un site internet ou le fonctionnement de l'os xp serai expliqué
en espérant que ce message ne soit pas effacé
cordialement,

9 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
22
Quel fonctionnement ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2006

bonjour, je voudrait savoir comment fait l'os de win xp pour fonctionner sans le dos. En fait comment cela ce passe au demarrage de l'ordinateur.
cordialement
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
22
Le dos n'est qu'un shell tout comme l'est Windows ou explorer ....

Ce n'est qu'une façade (UI), une interface utilisateur.
Ta question est bizarre mais bon ... jette un oeil ici

http://windows. .com/library/weekly/aa052399.htm

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2006

oui je sais que c un peux bizarre
mais je souhaiterai simplement me cultiver lol
excuse moi mais je n'ai pas compris l'url que tu m'a envoyer alors si tu pouvais la renvoyer.
merci

(en fait je souhaiterai creer un programme fonctionnent avec l'API windows mais hors de windows et je voulais donc savoir ce qu'était windows )
merci de ton aide
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
22
http://windows. .com/library/weekly/aa052399.htm

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
22
impossible d'utiliser une api windows hors de windows... ca va de sens.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2006

je n'arrive aps a ouvrir cet url c'est un espace qu'il ya entre windows.%20.com ou y a t'il autre chose??
merci bcp
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
22
non c'est un about ....

Ya un bug

http://windows.about.com/library/weekly/aa052399.htm

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2006

merci ca m'a appris bcp de trucs que je ne savais pas