WINDOWS

junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 6 nov. 2004 à 22:38
junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 7 nov. 2004 à 20:25
bonjour,
je sais que ce n'est pas le but de ce forum mais je vais quand même poser une question:
je voudrais savoir si quelqu'un connaît un site internet ou le fonctionnement de l'os xp serai expliqué
en espérant que ce message ne soit pas effacé
cordialement,

9 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
7 nov. 2004 à 13:15
Quel fonctionnement ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
7 nov. 2004 à 16:27
bonjour, je voudrait savoir comment fait l'os de win xp pour fonctionner sans le dos. En fait comment cela ce passe au demarrage de l'ordinateur.
cordialement
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
7 nov. 2004 à 18:08
Le dos n'est qu'un shell tout comme l'est Windows ou explorer ....

Ce n'est qu'une façade (UI), une interface utilisateur.
Ta question est bizarre mais bon ... jette un oeil ici

http://windows. .com/library/weekly/aa052399.htm

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
7 nov. 2004 à 18:53
oui je sais que c un peux bizarre
mais je souhaiterai simplement me cultiver lol
excuse moi mais je n'ai pas compris l'url que tu m'a envoyer alors si tu pouvais la renvoyer.
merci

(en fait je souhaiterai creer un programme fonctionnent avec l'API windows mais hors de windows et je voulais donc savoir ce qu'était windows )
merci de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
7 nov. 2004 à 18:56
http://windows. .com/library/weekly/aa052399.htm

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
7 nov. 2004 à 18:57
impossible d'utiliser une api windows hors de windows... ca va de sens.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
7 nov. 2004 à 19:02
je n'arrive aps a ouvrir cet url c'est un espace qu'il ya entre windows.%20.com ou y a t'il autre chose??
merci bcp
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
7 nov. 2004 à 19:25
non c'est un about ....

Ya un bug

http://windows.about.com/library/weekly/aa052399.htm

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
7 nov. 2004 à 20:25
merci ca m'a appris bcp de trucs que je ne savais pas
0
Rejoignez-nous