Telecharger gratuitement C#

progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 6 nov. 2004 à 22:47
hamzaz84 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 - 25 mars 2009 à 23:17
slt
est ce que quelqun connait un site pour telecharger gratuitement C#?

5 réponses

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
7 nov. 2004 à 05:59
ya trois choix:
-acheter le visual studio.net version étudiant (pas cher)
-télécharger gratuitement SharpDevelop(http://www.sharpdevelop.com)
-télécharger gratuitement mais illégalement le visual studio .net entreprise (p2p)
-télécharger gratuitement c#builderpersonal edition (pour les projets non commercial)

mais toujours, je précise que vs.net>sharpdevelop en structure des prorammes

c'est tout, je te souhaite une bonne continuation.
ciao

http://www.devportail.tk
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
7 nov. 2004 à 06:01
avant de quitter , je veux préciser qu'on peut pas Télécharger c# mais l'edi de c# ou son compilateur, je t répondu pour l'edi, car le compilateur c# et inclu dans la version actuellement gratuite de la dotnetfrmework (qui marche pas sans edi "passons le bloc-notes")
ciao
http://www.devportail.tk
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
7 nov. 2004 à 09:35
Ou telecharger Visual C# Express 2005 (actuellement en beta, et utilisant le framework 2.0 en beta aussi), mais tout a fait stable, et si c'est pour de l'apprentissage (ou des projets a deployer sur le long terme), c'est tout a fait envisageable de l'utiliser

Mx
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
7 nov. 2004 à 13:14
et tu peut developper avec un simple editeur de texte , genre emacs ou ultra edit si tu as le framework SDK d'installé...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hamzaz84 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009
25 mars 2009 à 23:17
<cite>www.01net.com/telecharger/windows/Programmation/creation/fiches/43308.<wbr>html - 93k -</wbr></cite>
0
Rejoignez-nous