Mon ScriptVB ne fonctionne pas sous Windows XP

zouzat Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2004 - 4 nov. 2004 à 14:52
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 4 nov. 2004 à 22:13
Mon ScriptVB ne fonctionne pas sous Windows XP. UNe page internet s'affiche mais l'adresse semble invalide.

Le voici:
ProcessId = Shell("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://naner3.free.fr/upload", 1)

'AppActivate IE
SendKeys "{TAB}"

SendKeys "{TAB}"
SendKeys chemin_en_cours
SendKeys "\li"
SendKeys "ste_t"
SendKeys "t.sql"
SendKeys "{TAB}"

Si vous pouviez me donner des idées de solutions!!!!!!!
Merci

3 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
4 nov. 2004 à 20:13
peut-être que IEXPLORE.EXE, ne s'appelle pas iexplore.exe ou est placer à un autre endroit.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
4 nov. 2004 à 22:10
Ca ne serait pas plutôt çà ?

ProcessId = Shell("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE ""http://naner3.free.fr/upload""", 1)

Manu
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
4 nov. 2004 à 22:13
Remarque, ton premier code fonctionne très bien sur mon PC actuel (sous XP).

Manu
0
Rejoignez-nous