Récupérer header HTTP

cs_fredouille Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 7 mai 2002 à 09:21
cs_fredouille Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 7 mai 2002 à 14:05
QQu'un connait-il un fonction ou un composant en VB ou ASP qui permet de récupérer le code d'erreur HTTP (404, 500,...) d'une page web que l'on passe en parametre ?

Merci

Fred

2 réponses

ptiJune Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002
7 mai 2002 à 12:27
Je sais pas mais juste au cas où essaie un controle Inet
texte1.text=MonInet.OpenUrl(Mon Url).
Fais moi savoir si ca marche
0
cs_fredouille Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
7 mai 2002 à 14:05
Merci pour l'info.

J'ai réussi à le faire fonctionner et ça à l'air de bien marcher :-)

Tu trouveras le source dans la liste de mes sources.

@+

Fredouille
0
Rejoignez-nous