Récupérer des infos à partir d'un contrôle ListView

cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 7 mai 2002 à 08:47
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 7 mai 2002 à 09:06
Salut,

Je suis à la recherche d'un code source me permettant quand je click sur Ok de récupérer les informations contenues sur la ligne active du contrôle ListView. pour les recopier dans des TextBox, dans une autre feuille.

Merci à tous ceux qui pourront m'apporter leur aide.

@+, Patrik

1 réponse

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
7 mai 2002 à 09:06
Salut,

Pour récupérer le texte de la 1ere colonne de l'élément sélectionné:

Me.ListView1.SelectedItem.Text

Pour les autres colonnes (tout dépend du nbre de colonnes):

Me.ListView1.SelectedItem.SubItems(1)
Me.ListView1.SelectedItem.SubItems(2)
Me.ListView1.SelectedItem.SubItems(3)
Me.ListView1.SelectedItem.SubItems(...)

Tchao

NéoB
0
Rejoignez-nous