Environnement de développement et compilateur gratuit

cecelecyborg Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007 - 1 nov. 2004 à 20:13
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 24 janv. 2005 à 18:18
Bonjour,

J'ai décidé de me remettre à la programmation d'applications et je voudrais développer un système avec une base de données mais je n'ai jamais programmé sur PDA.
Je voudrais donc trouver un environnement de dévellopement gratuit (même avec une license limitée) ainsi que le compilateur qui va avec quelque soit le language supporté, je m'adapterais

Merci d'avance pour vos réponses

:big) Cece, le seul cyborg à un neurone :big)

9 réponses

cecelecyborg Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007
1 nov. 2004 à 20:14
Bien sûr j'ai oublié de préciser que je voulais développer pour le pocket PC 2003

:big) Cece, le seul cyborg à un neurone :big)
0
neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
1 nov. 2004 à 20:46
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=pocket+pc+programming&meta=

-> on voit eMbedded Visual C++ ou Basic (c'est les mieux)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=1dacdb3d-50d1-41b2-a107-fa75ae960856&displaylang=en

et puis surtout le site pour :
http://www.codeppc.com/evc/

là c'est eMbedded VC++ mais sur la gauche tu peux choisir eMbedded VBasic ou NSBASIC (logiciel de programmation sur PPC direct)

s~^"°¹~·-."z neo_00110010101 z".-·~¹°"^~s
0
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
2 nov. 2004 à 16:49
Bonsoir,
J'ai cru comprendre que le eVB n'etait plus compatible avec les ppc 2003 quand on voulez tester ces codes sur le ppc.
Qu'en est il.?
A moins qu'il y est un patch.?
Je suis interressé pour develloper sous eVB et c'est pour cela que je pose aussi ces questions.
Merci.
0
neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
2 nov. 2004 à 17:29
Bizarre car sur cette page,

http://msdn.microsoft.com/mobility/windowsmobile/downloads/default.aspx

eMbedded Visual C++ 4.0 et eMbedded Visual C++ 3.0 marchent tous les deux sur PPC 2003 !

http://msdn.microsoft.com/mobility/windowsmobile/default.aspx?pull=/library/en-us/dnppcgen/html/devtoolsmobileapps.asp

Pour ce qui est de eMebedded Visual Basic, voilà une chose interessante :

http://msdn.microsoft.com/mobility/windowsmobile/downloads/evb.aspx

s~^"°¹~·-."z neo_00110010101 z".-·~¹°"^~s
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cecelecyborg Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007
2 nov. 2004 à 19:42
Merci beaucoup pour vos réponses et pour tous ces liens :big)
Je viens de regarder vite fait et je crois que je vais opter pour l'evb car j'ai vu des guides sur le site pour les bases de données avec ce langage...
Promis, la prochaine fois je mettrais mes lentilles avant de chercher (mais pas dans la casserole quand même :clown) )

:big) Cece, le seul cyborg à un neurone :big)
0
neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
2 nov. 2004 à 20:42
Tu te lances dans eMbedded Visual Basic alors ? un site important :

http://www.codeppc.com/evb/index.htm

Amuses-toi bien :)

s~^"°¹~·-."z neo_00110010101 z".-·~¹°"^~s
0
cecelecyborg Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007
2 nov. 2004 à 20:57
Oui, pour l'instant je vais tester avec l'evb car j'ai vu sur le site dont tu parles des exemples de codes qui ressemblent à ce que voudrais programmer :)
Encore merci pour votre aide,

:big) Cece, le seul cyborg à un neurone :big)
0
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
15 nov. 2004 à 11:40
Bonjour,
De mon coté j'aiinstallé eVB et activesync.
Avec ActuveSync, je peux entrer en communication avec mon PPC iPaq 3850. Mais avec eVB, je n'arrive pas a entrer en mode d'emulation PocketPC Defaut device. Par le panneau de control Platform Manager, je n'arrive pas a entrer en com tout en utilisant l'ActiveSync.
Avez vous une idée d'ou pourrez provenir mon PB.?
Merci.
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
24 janv. 2005 à 18:18
Bonjour,
Moi je cherche un compilateur BASIC gratuit pour PALM-OS et je trouve pas

J'AI BESOIN D'AIIIIIDEEEeee............
[g]BgB S/g
0
Rejoignez-nous