Comment quitter une application

Résolu
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 2 nov. 2004 à 13:44
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 4 nov. 2004 à 11:57
Bonjour
je commence dans la prog sur pocket pc en c# et je voudrait savoir comment fermer une application.
cad lorsque que je clique sur la croix de la fenetre, celle-ci se ferme mais reste chargé en memoire. comment ferme pour que ce ferme completement l'aplication ?
Merci

2 réponses

neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
2 nov. 2004 à 14:36
pour ça tu dois télécharger des programmes qui vont -entre autres- avoir la capacité de fermer les fenetre avec la croix

Le meilleur parmis les meilleurs c'est surement celui-là :
http://www.spbsoftwarehouse.com/products/pocketplus/?en

Il est EXCELLENT car il fait ENORMEMENT de choses UTILES dont ce que tu veux :
"The close (X) button really closes programs"

s~^"°¹~·-."z neo_00110010101 z".-·~¹°"^~s
3
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
4 nov. 2004 à 11:57
Gérard FILOTTO
Bonjour,
Pour fermer une application tu peux soit mettre un bouton ou dans les proprietes de ta form : dans la propriete ShowOk tu la met à True.Ce qui met à la place de la croix: OK.
Dans le code tu peux ecrire par exemple:
Private Sub Form_OKClick()
App.End
End Sub
ou
Private Sub cmdQuitter_Click()
App.End
End Sub
Cordialement
G.FILOTTO
@+
3
Rejoignez-nous