Menu contextuel des Dossiers dans l'Explorateur Windows

stryknin Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006 - 28 oct. 2004 à 17:15
stryknin Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006 - 29 oct. 2004 à 00:27
Bonjour à tous,

Je développe une petite application qui s'appuie sur un navigateur de fichiers.

:question) Je souhaiterais ajouter une commande au menu contextuel (clic droit) des dossiers dans l'Explorateur Windows, pour que mon appli s'ouvre directement sur le dossier concerné quand l'utilisateur clique sur cette commande.

Comment Faire ?
Il doit s'agir d'une manip de la BdR, mais quelles sont la/les clé(s) à utiliser, indiquer, modifier, etc.

J'ai bien trouvé quelques exemples sur VBFrance, mais ils concernant le menu contextuel des fichiers et ne sont pas simple à comprendre (en tout cas, surement pas à ma portée).

Merci de votre aide,

Julien
A voir également:

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 oct. 2004 à 17:33
voir dans le registre à : HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
stryknin Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006
29 oct. 2004 à 00:27
Super, merci !

Julien
0
Rejoignez-nous