Ajouter Du Code Dans Une Feuille Excel

cs_TombStone Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2004 - 28 oct. 2004 à 17:13
cs_alainLou Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2004 - 28 oct. 2004 à 18:02
Bonjour à tous.

Je cherche après avoir créé sous EXCEL un classeur, à ajouter du code dans le classeur nouvellement créé et à l'attacher à une méthode du style : beforeclose.
Bien sur, il n'y aurai pas de difficultés si l'ajout de ce code doit être fait par du code VB EXCEL :-)

Merci Pour l'Aide

Axone >:)

1 réponse

cs_alainLou Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2004
28 oct. 2004 à 18:02
Bonjour
J'ai déja fait cela en m'inspirant du code d'excellabo
http://www.excelabo.net/xl/macros.php#modulethisworkbook
Bonne chance A+
0
Rejoignez-nous