Boite de dialogue

eloman1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 26 oct. 2004 à 15:54
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 27 oct. 2004 à 13:16
je debute en java et je recherche un ptit prog, qui me permet d'afficher une valeur et de valider ou non son changement
merci

6 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
26 oct. 2004 à 16:19
:big) Neodante :big)

Recherche sur le site les prgs en console, il y en a ! Et tu auras ce que tu cherches ...
BufferedInputStream .... à méditer !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
eloman1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
27 oct. 2004 à 11:14
desole je dois etre aveugle mais je ne trouve pas
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
27 oct. 2004 à 11:55
:big) Neodante :big)

Mais qu'appels-tu afficher et valider son changement ???
Ce que tu cherches c'est une source qui t'affiches une donnée et qui demande à l'utilisateur [Y/n] s'il veut la changer, juste en saisisant un Yes/No non ???
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
eloman1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
27 oct. 2004 à 12:04
le souci que j'ai c'est que je dev sur un logiciel de supervision (GSI de chez Ordinal ) se logiciel nous sert d'interface homme machine .
Pour nos conducteur nous devons modifier des valeurs de variables.
Ces variables sont presentes sur des pages , l'operateur clique sur une zone de saisie et entre sa nouvelle valeur.
Ce que je veux c'est lors d'un cliq sur cette zone de saisie qu'une boite de dialogue s'ouvre avec un champs contenant la valeur de la variable et deux touches pour valider ou non la nouvelle saisie.
L'affichage apres un cliq je sait faire mais pas le reste.
Avant de passer en java sur ce logiciel on developpe en derive de visual script , ou l'on utilise des boites du genre dialbox combo etc..
merci si tu peut m'aiguiller
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
27 oct. 2004 à 13:10
Ben dans ce cas là, il faudrait peut-être utiliser JOptionPane
(voir forum :
http://www.javafr.com/forum.v2.aspx?ID=225639)

voilà

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
27 oct. 2004 à 13:16
:big) Neodante :big)

Ah non pour ça je ne peux pas vraiment t'aider ... désolé ...
C'est bien différent de ce que je pensais ....
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous