Pb Impression sous ASP.Net

Résolu
cs_Mask Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 26 oct. 2004 à 12:24
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 27 oct. 2004 à 16:54
Salut tlm!!

Je fais un site en C# et je ne sais pas comment imprimer via ASP.Net...
Je voudrais imprimer juste une chaine de caractère lorsque l'internaute clique sur un bouton dans ma page .aspx!

Faut-il obligatoirement utiliser un ActiveX(je n'en ai jamais conçu)?

M@sK

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 oct. 2004 à 16:54
c'est exactement ce que j'avais en tete, d'utiliser des styles ;)

@+

Cyril
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 oct. 2004 à 18:08
comment ca imprimer ?
tu peux pas forcer une impression avec asp.net, asp.net créer du code html (en gros) donc tout peut faire chez le client tout ce qu'html peut faire. ensuite pour imprimer qqchose tu peux passer par javascript pour qu'il t'imprimes la page ou des activex pour imprimer mais je te deconseil cette derniere solution

mais expliques moi un peu plus ce que tu veux, dans quelle contexte tu veux imprimer etc...

@+

Cyril
0
cs_Mask Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
27 oct. 2004 à 12:19
Bon en fait je voulais imprimer
un message depuis un bouton sur ma page...
mais surtout ne pas imprimer ma page...

Entre temps j'ai découvert qu'il y avait un moyen avec les feuilles de style et javascript (@media print et window.print()) pour n'imprimer qu'une partie bien défini de la page.

Mais à terme mon message devra surement être crypté en arrivant chez le client web...

Donc je me réorienterais certainement vers une applet ou un activeX

Si tu as un avis

Merci!
M@sK
0
Rejoignez-nous