Erreur LNK2001

biscot19 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 25 oct. 2004 à 14:37
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 26 oct. 2004 à 18:02
j'ai une erreur de LNK 2001 sur la fonction suivante

SNMPAPI_STATUS CALLBACK cbFunc
(HSNMP_SESSION hSession, HWND hWnd, UINT wMsg,
WPARAM wParam, LPARAM lParam, LPVOID lpClientData);

je ne comprend pas pourquoi

6 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
25 oct. 2004 à 15:15
Il faut ke : ou bien la fonction soit prototypé, ou bien kel se trouve avant la fonction appelante. Est ce le ca ?
0
biscot19 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
25 oct. 2004 à 15:28
ce n'est pas moi qui est créet cette fonction
elle existe dans winsnmp.h
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
25 oct. 2004 à 18:27
ton linker veux le code de cette fonction
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
25 oct. 2004 à 18:48
En clair, il te faut ajouter une lib a ton projet :

sous VC : #pragma comment (lib, "NOMDELALIB.lib")

sous Dev C++ : a ajouter ds les options du projet.

Je pense ke tu devrais aller sur MSDN pour trouver la lib mankante (je supose ke c du ms)...

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
biscot19 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
26 oct. 2004 à 08:38
le probleme c'est que la doc je n'ai que

Client: Included in Windows XP, Windows 2000 Professional.
Server: Included in Windows Server 2003, Windows 2000 Server.
Header: Declared in Winsnmp.h.

rien sur la lib
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
26 oct. 2004 à 18:02
Ce ne serai pas une fonction CALLBACK à passer en paramètre à une fct API ? comme par exemple la fct ThreadProc que l'on passe en paramètre à CreateThread. Il s'agit en fait d'un prototype de fonction que l'on doit implémenter sois-meme et qui est appelée par la fct API pour faire un traitement patrticulier.
0
Rejoignez-nous