Du cpp sur une page web ?

mage_des_enfers Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004 - 25 oct. 2004 à 15:05
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 25 oct. 2004 à 21:30
Il me semble que c'est impossible, mais je n'en suis pas sûr à 100% : il est bien impossible de mettre directement du C++ sur une page web, quelle qu'en soit le type (htlm, php ....) ?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 oct. 2004 à 15:13
Plus qu'a mettre de l'ASM pendant qu'on y est...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
mage_des_enfers Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004
25 oct. 2004 à 19:09
:big) lol c bien ce que je pensais. Pas grave, je me met au php sa devrai aller mieu !
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
25 oct. 2004 à 21:30
lol oui, c'est ce qui ressemblera le plus ! :)

Manu
0
Rejoignez-nous