Formulaire sous ONLINE.NET

Résolu
cs_christobal Messages postés 208 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 23 oct. 2004 à 15:11
 Temsys - 14 déc. 2005 à 08:17
Bonjour, qq a t'il réusit à faire un formulaire contact du type :
- Votre Nom
- Votre E-mail
- Message
en Flash et Php avec comme hebergeur online.
Car si oui merci de m'aider avec un exemple si possible car je devient fou !
La fonction modifier "email" de online rend les choses plus difficile.

59 réponses

tortux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
6 août 2005 à 21:22
Non
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
6 août 2005 à 21:26
OK, bon on voit cela demain, je dois avoir des "trucs" qui fonctionnes
0
tortux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
6 août 2005 à 21:28
j'ai le message suivant sur mon browser

http://jcsauletservices.com/form2mail.php3 introuvable
0
tortux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
6 août 2005 à 21:33
bon j'ai mis l'url suivante:
http://jcsauletservices.com/cgi-bin/form2mail.php3

la réponse est:

&results=JC Saulet Services vous remercie de votre adhésion
Fatal error: Call to undefined function: email() in /home/www/5140490cbe6bd80a64d2fabcc79c29c1/web/cgi-bin/form2mail.php3 on line 48
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_christobal Messages postés 208 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
7 août 2005 à 10:39
Un truc tout simple : change l'extention de ton fichier php, car si online et en php4 et ton fichier en php3 ca peu venir de là.
Donc : monfichier.php3 -> monfichier.php
0
tortux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
7 août 2005 à 10:50
ok, mais je ne suis pas chez online mais je vais essayé, bien que le fichier for2mail est en .php3 et dans l'action flash .php3 aussi…
0
tortux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
7 août 2005 à 11:01
Non c'est identique, enfin merci quand même
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 août 2005 à 11:11
Est-ce que tu as testé en local ?
0
tortux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
7 août 2005 à 11:29
oui à partir de flash il me dis envoie et puis c'est tout
0
tortux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
7 août 2005 à 11:35
Maintenant j'ai exporté sous flash7 et en actionscript2 celà peut prove,ir de là?
0
tortux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
7 août 2005 à 11:40
dans le form2mail.php3 il n'y a que l'adresse email à changer?
nous sommes bien d'accord.
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 août 2005 à 11:55
absolumment, reste en 6, AS1, déjà si ça marche pas en local c'est normal que ça ne marche pas en ligne
0
tortux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
7 août 2005 à 12:07
OK je fais refaire la manip
0
tortux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
7 août 2005 à 12:12
Bon rien de changé toujours le message introuvable
0
tortux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
7 août 2005 à 16:22
j'en ai marre, j'ai cherché de partout une solution à mon problème, snif, rien je suis toujours dans la mouise
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 août 2005 à 19:33
Bon, 2 choses
- 1 qu'as tu installé sur ta machine pour tester en local ?
- Es-tu sûr que le php est activé chez ton hébergeur ?
ça parait idiot, mais par élimination on devrait résoudre ton pb
0
tortux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
7 août 2005 à 19:38
rien j'ai uniquement testé à partir de flash, mon provider je ne l'aurais que demain matin, mais si tel est le cas je vais faire un essai chez un autre de mes hébergeur
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 août 2005 à 19:42
Bien si t'as rien en lical, tu peux pas tester, il te faut php myAdmin pour que le php fonctionne (Mac ou PC ?)
0
tortux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
7 août 2005 à 19:46
bon je viens d'installer les deux éléments sur mon serveur aux states, même résultat::

Not Found

The requested URL /form2mail.php3 was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
0
tortux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
7 août 2005 à 19:50
comme mon fichier est dans le dossier cgi-bin, j'ai donc tapé l'adresse

http://idee-geniale.com/cgi-bin/form2mail.php3

et la réponse est la suivante:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@idee-geniale.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
0
Rejoignez-nous