BONjOUR : pb dans text dynamiq ! normalement ca devrai marcher §§ HM

germainjjj Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2004 - 23 oct. 2004 à 16:19
jafka Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2004 - 6 nov. 2004 à 19:24
bonjour a tous !

j'ai besoin de vos conseils, ca devrai prend que quelque minutes...

voila je cherche a creer un txt dynamique et a le remplir, jusque la rien de bien complex

voici mon code :
"

mctxt= _root.textdet.createTextField("conteneurtxt",9,0,0,185,65);
mctxt.text = "Entrez";

"

g mis une variabe car ds mon vrai script ce fragment de code est dans une boucle, et dc ca cree plusieur zone text ...

g fais ca pour une image ca marche tres bien mais la ca marche pas !! AIDEZ MOI SVP

voici le code pour l image que marche tres bien

"

mc =imagedet.createEmptyMovieClip(["conteneur"+i], i);
mc.loadMovie(this["r_photo_"+i]);
"

MERCI

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 oct. 2004 à 11:04
essayes ce type de script plutôt :

this.createTextField("loadmsg_txt", 0, 200, 200, 0, 0);
loadmsg_txt.autoSize = true;
loadmsg_txt.text = "Loading...Please wait.";

ça devrait marcher
A+
Alise
from RunIsland
0
germainjjj Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2004
24 oct. 2004 à 23:31
oki mais le truc c que j utilise le script ds u boucle dc le nom du nouveau clip change a chaque tour !
mais c bon g trouvé MERCI !!!

je met le code quand meme :

u = ["conteneurtxt"+i]; // insertiion txt
textdet.createTextField(["conteneurtxt"+i] ,m,-100,hh,200,100);
textdet[u].html = true;

textdet[u].htmltext = ...

voila !!
0
jafka Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2004
6 nov. 2004 à 19:24
Bonjour Germain
Je doit creer des champs texte dans une boucle. J'ai donc utilisé ton script mais pb:
trace (u) me donne bien les noms mais trace(textdet[u]) me donne undefined et je peux pas utiliser textdet[u].text pour écrire les textes dans les champs. Vois tu une explication?
merci d'avance
0
Rejoignez-nous