Video avec compoant media player.

Résolu
Joleroy Messages postés 106 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 21 oct. 2004 à 22:05
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 23 oct. 2004 à 15:01
Salu a tous,

Je fait une un prog qui utilise le composant media player & un panel pour lire des videos.

Maiq a chaque fois que je l ance une video, elle apparait en haut a gauche de l' ecran.

Comment faire pour qu' elle soit centrée sur le panel?

5 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
23 oct. 2004 à 15:01
Ben, tu recalcule la zone (MediaPlayer1.DisplayRect ) à chaque redimensionnement

procedure TForm1.FormResize(Sender: TObject);
var
  W, H: integer;
  R : Trect;
begin
  R := MediaPlayer1.DisplayRect;
  W := R.Right;
  H := R.Bottom;
  R.Left := (Panel1.Width-W) div 2;
  R.Top  := (Panel1.Height-H) div 2;
  MediaPlayer1.DisplayRect := R;
end;


Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
3
Rejoignez-nous