Video avec compoant media player.

Résolu
Joleroy
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2005
- 21 oct. 2004 à 22:05
cs_Kenavo
Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
- 23 oct. 2004 à 15:01
Salu a tous,

Je fait une un prog qui utilise le composant media player & un panel pour lire des videos.

Maiq a chaque fois que je l ance une video, elle apparait en haut a gauche de l' ecran.

Comment faire pour qu' elle soit centrée sur le panel?
A voir également:

5 réponses

cs_Kenavo
Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
4
23 oct. 2004 à 15:01
Ben, tu recalcule la zone (MediaPlayer1.DisplayRect ) à chaque redimensionnement

procedure TForm1.FormResize(Sender: TObject);
var
  W, H: integer;
  R : Trect;
begin
  R := MediaPlayer1.DisplayRect;
  W := R.Right;
  H := R.Bottom;
  R.Left := (Panel1.Width-W) div 2;
  R.Top  := (Panel1.Height-H) div 2;
  MediaPlayer1.DisplayRect := R;
end;


Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
3
cs_Kenavo
Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
4
23 oct. 2004 à 15:01
Ben, tu recalcule la zone (MediaPlayer1.DisplayRect ) à chaque redimensionnement

procedure TForm1.FormResize(Sender: TObject);
var
  W, H: integer;
  R : Trect;
begin
  R := MediaPlayer1.DisplayRect;
  W := R.Right;
  H := R.Bottom;
  R.Left := (Panel1.Width-W) div 2;
  R.Top  := (Panel1.Height-H) div 2;
  MediaPlayer1.DisplayRect := R;
end;


Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
3
japee
Messages postés
1727
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 novembre 2021
8
22 oct. 2004 à 16:18
Tu devrais trouver ton bonheur, et plus encore, ici :

Un lecteur de vidéo Mpeg et AVI basé sur le TMediaPlayer

Bonne prog' :-p
0
cs_Kenavo
Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
4
22 oct. 2004 à 16:25
Salut,

Tu peux utiliser la propriété MediaPlayer1.DisplayRect pour définir la position de l'affichage dans le TPanel

Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Joleroy
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2005

22 oct. 2004 à 21:09
Ouai mais y faudrais que la video soit tujours au centre du panel, car le panell prend toute la Form est ce redimensione en meme temps.
0