Reconnaissance vocale

exyacc Messages postés 163 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 21 oct. 2004 à 18:26
cs_thegrudge Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 15 mars 2008 à 15:51
salut,
je voudrais "piloter" mon logiciel avec une reconnaissance vocale....
je mettais amusé avec les agents microsoft Microsoft Speech API mais malheureusement pour la reconnaissance ca marchait qu'en anglais ....
qq connaitrait il un autre moyen d'inclure une reconnaissance ds delphi ? peut etre que dragon natural speaking a fait qqchose mais s'il faut acheter le log entier pour juste utiliser l'api... :(

1 réponse

cs_thegrudge Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
15 mars 2008 à 15:51
TheGrudge
salut bin moi je cherche la mème chose si tu peut maidé alors dit moi ce ke je doi faire...et merci a lavence....
0
Rejoignez-nous