HexToInt

Résolu
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 6 oct. 2004 à 18:19
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 7 oct. 2004 à 20:20
bonjour

serait-il possible de faire cette fonction ? HexToInt ?

dans le but de transmettre des données Hexa par winsock
puis de refaire le fichier par la suite.

merci

filipe

2 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
6 oct. 2004 à 18:42
Salut,

C'est tout con !

Function HexToInt (Value:string) : Integer; 
begin
result := StrToInt('$'+Value);
end;  


Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
3
Rejoignez-nous