Rafraichir fenetres

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 18 oct. 2004 à 09:25
Scepo Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 13 déc. 2004 à 08:16
bonjour,

je suis sur 'page1.php', je clique sur un lien qui m'ouvre 'page2.php' dans une autre fenetre.

lorsque je clique sur le bouton 'enregistrer les modifications' de 'page2.php' j'aimerais rafraichir 'page1.php'.

COMMENT FAIRE ???

merci a vous,

alonsyl

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 oct. 2004 à 12:35
Bonjour,
ouvre un nouvelle page :
avec window.open ?
si oui :
window.opener.location.reload();
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
3
Scepo Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
13 déc. 2004 à 08:16
Rien compris a la réponse!!

G essayé mais je vois pas comment faire!!

Est-ce que tu peut être un peu plus explicite dans la réponse.
Merci
.: SCEPO :.
(Scepanovic Srdjan)
0
Rejoignez-nous