Auto Identification apres un netsplitt

Résolu
cs_OthilA Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 18 oct. 2004 à 03:50
cs_OthilA Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 19 oct. 2004 à 00:09
Bonjour à tous,
Je voudrais savoir comment faire pour s'identifier automatiquement apres un Netsplitt d'un server ..
Identification Automatique du Pseudo aux retour des services ..

6 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 oct. 2004 à 07:13
/help on join s'il a un salon commun avec toi
ou mets le en notify , auquel cas /help on notify

De plus en plus de gens postent ici sans même avoir cherché de réponse dans l'aide notamment (qui est très bien faite et facile d'utilisation) , j'ai rien contre toi OthilA mais cherchez un peu creusez vous la tête , en se plongeant dedans un minimum ya rien de compliqué dans ce genre de codes... dsl que ca tombe sur toi le prends pas mal ca ne t'est pas adressé spécialement , mais bon depuis quelques temps ici on dirait un Mc Drive :|

PaDa
3
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
18 oct. 2004 à 07:16
on *:join:#: {
if ($nick == NomDuBot) { msg NomDuBot identify TonPass }
}
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
18 oct. 2004 à 16:37
ce qui est bien avec mIRC, c'est qu'on peut enregistrer son pass pour chaque serveur...
Même si tu décos en cas de split, mIRC envera la requete d'identification lors de ta connexion, donc on peut dire que l'auto identification est déjà dans mIRC.
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 oct. 2004 à 16:41
Je crois qu'il parle du cas où le nickserv se déco ou subit un split , dans ce cas aucun event on connect se déclenche pour toi et l'auth est pas automatique , si ?
PaDa
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
18 oct. 2004 à 18:39
hum, dans ce cas, vive /ns access :) ça laisse largement le temps de se auth. Sinon:

on *:notice:*:*: if ($nick == NickServ && identify isin $1-) { identify ton pass }

j'pense que ça devrai être bon
3
cs_OthilA Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
19 oct. 2004 à 00:09
Ouep c bon , je t'en remercie coolman002 ..
3
Rejoignez-nous