Flash 6 et 7

GrimleFurieux Messages postés 11 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004 - 17 oct. 2004 à 13:47
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 24 oct. 2004 à 11:46
j'ai un probleme de code

onClipEvent (keyDown) {
if (Key.getCode() == Key.RIGHT)
{ right = 1;
}
}

ce code fonctionne sous flash 6 mais pas 7 , savez vous pourquoi ?

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 oct. 2004 à 11:46
a ce moment génère ton swf en 6 et le lecteur 7 prendra quand même en compte ton script.
Alise
from RunIsland
0
Rejoignez-nous