Les font sous windows

asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 15 oct. 2004 à 07:34
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 15 oct. 2004 à 13:37
J'ai décidé de me lancer dans un editeur de code simple et j'aurais besoin de savoir comment on change la police d'une fenetre fille ou est saisi le texte (pour mettre en gras int,par exemple),
Sinon comment on change la position du cursor(pas la souris, le trait qui clignote à l'endroit ou on saisit le texte
merci

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 oct. 2004 à 10:47
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
15 oct. 2004 à 11:53
"le trait qui clignote à l'endroit ou on saisit le texte "
-> cela s'appel le caret
fonctions :
CreateCaret
DestroyCaret
GetCaretBlinkTime
GetCaretPos
HideCaret
SetCaretBlinkTime
SetCaretPos
ShowCaret

Tout ça c'est si tu crée un éditeur à partir de rien (c'est à dire que tu dessine tout).
0
asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
15 oct. 2004 à 12:31
Ok merci pour vos réponses
ymca2003> on peut les utiliser si on créé une fenetre fille ou on entre le texte??
BruNews > merci pour les cours je sens qui vont m'être utile!
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
15 oct. 2004 à 13:37
asma> ui idem tant que tu gere tt ou un max

Petz est tres bien détaillées pr ces trucs <<<de base>>>

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous