Les font sous windows

Signaler
Messages postés
230
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005
-
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
-
J'ai décidé de me lancer dans un editeur de code simple et j'aurais besoin de savoir comment on change la police d'une fenetre fille ou est saisi le texte (pour mettre en gras int,par exemple),
Sinon comment on change la position du cursor(pas la souris, le trait qui clignote à l'endroit ou on saisit le texte
merci

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
"le trait qui clignote à l'endroit ou on saisit le texte "
-> cela s'appel le caret
fonctions :
CreateCaret
DestroyCaret
GetCaretBlinkTime
GetCaretPos
HideCaret
SetCaretBlinkTime
SetCaretPos
ShowCaret

Tout ça c'est si tu crée un éditeur à partir de rien (c'est à dire que tu dessine tout).
Messages postés
230
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005

Ok merci pour vos réponses
ymca2003> on peut les utiliser si on créé une fenetre fille ou on entre le texte??
BruNews > merci pour les cours je sens qui vont m'être utile!
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
asma> ui idem tant que tu gere tt ou un max

Petz est tres bien détaillées pr ces trucs <<<de base>>>

Magic Nono: l'informagicien! 8-)