Fermer une fenetre automatiquement

jeanpasse Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004 - 13 oct. 2004 à 18:00
jeanpasse Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004 - 14 oct. 2004 à 11:01
Bonjour à tous

J'ai fait (copié) un petit script qui ne fait qu'ouvrir un menu dans une fenêtre aux dimensions voulues.
Voici ce script:

<html>
<head>
<script language="javascript">
<!--
var Hauteur = 400
var Largeur = 400
window.resizeTo(Largeur, Hauteur);
window.moveTo((screen.width/2)-(Largeur/2),(screen.height/2)-(Hauteur/2));
// --></script>

<script language="javascript">
window.open("\menu.htm","Photos_numériques","toolbar=no status=yes scrollbars=yes");
</script>

</head>




</html>

Ceci et la suite fonctionne comme voulu sauf la fermeture de cette première fenêtre. J'ai toujours une demande qui dit: La page web en cour essai de fermer cette fenêtre. Voulez-vous fermer la fenêtre: Oui Non.

J'ai essayé plusieurs méthodes sans réussir. Mon système est Win XP Home français, IE6, avec SP1 et SP2

Serait-ce à cause des sécurités de EI6?
Avez-vous une solution?

J'aimerais trouver car je dois faire un CD Autorun avec ces pages.

Merci de me lire

René

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 oct. 2004 à 10:18
Bonjour,
oh, je pense que cette question n'a
été posée que 356721123 fois :
   opener=self;
   window.close(); 

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
jeanpasse Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004
14 oct. 2004 à 11:01
Merci ca marche.

Je débute et j'ai cherché dans Google tout ce que j'ai pu trouver sur les ouverture et fermeture de fenêtre en Javascript (et testé aussi) mais je n'ai pas vu de opener=self;

Encore merci

René
0
Rejoignez-nous