Comment faire passer une variable d'une fiche a une autre?

xyowz Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 7 oct. 2004 à 12:19
jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 7 oct. 2004 à 12:44
Salut, je suis débutant et je ne trouve pas comment faire passer une variable d'une page (form1) à une autre (form2).
Je ne sais pas comment déclarer une variable globale, ou la déclarer et comment la rapeller.

Merci de me répondre.................

1 réponse

jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
7 oct. 2004 à 12:44
tu déclare en haut

Unit form1
  private
    { Déclarations privées }

  public
    { Déclarations publiques }
   Ma_Variable : string ;
  end;

maintenant 
dans l'autre form
Unit Form2
Begin 
.....
tot := form1.Ma_Variable ;



@_______=-Jobtunisie-=_______@
|..................NOURON ALA NOUR.......................|
0
Rejoignez-nous