InitiateSystemShutdown

DENNLER Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 7 oct. 2004 à 11:32
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021 - 14 oct. 2004 à 05:47
J'utilise
InitiateSystemShutdown pour essayer d'arrêter des ordinateurs à distance.
Si le PC à éteindre est de type Windows XP le poste s'éteint correctement par contre pour le même type de poste (même règlage setup) avec un système Windows 2000 l'ordinateur ne fait qu'afficher "Vous pouvez éteindre maintenant la machine".
Pourquoi ?
Comment faire ?

1 réponse

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
14 oct. 2004 à 05:47
C'est juste un probleme de privilège essaye en adaptant le code :

http://www.swissdelphicenter.ch/en/showcode.php?id=168

Bon Coding ....

ManChesTer.
0
Rejoignez-nous