Entête de DBGRID

sb35 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 7 oct. 2004 à 15:13
cs_leveugle Messages postés 27 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 22 oct. 2004 à 13:05
Bonjour !

Quelqu'un saurait il comment afficher un petit dessin dans l'entête de colonne d'un DBGrid lorsque l'on change le sens de tri en cliquant sur ce même entête.

Merci de vos propositions

3 réponses

jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
7 oct. 2004 à 15:36
essaye le composant Expressdevbgrid de DEvExpress
:)
@_______=-Jobtunisie-=_______@
|..................NOURON ALA NOUR.......................|
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
7 oct. 2004 à 16:25
Hello,

Je profite de ta demande, tu m'en exuseras, pour savoir comment tu fais pour trier ton dbgrid en cliquant sur l'entete de colonne.
J'ai chercher et trouver des sources mais ca n'a jamais marché. Et si ca fonctionne je n'arrive pas à trier dans l'ordre croissant puis decroissant.

Merci de ton aide.

Bonne prog,
JMP.
0
cs_leveugle Messages postés 27 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
22 oct. 2004 à 13:05
Salut à tous,

pour ce qui est de dessiner sur l'entete de colonne d'une dbgrid, il faut coder dans OnDrawColumnCell
pour le paramètre state = gdfixed

ou bien utiliser directement DrawCell dans le cas d'un composant hérité.

Damien
0
Rejoignez-nous