Je veut crée une fiche de paie avec le details

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2004
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
-
bouali rachid
j'est crée la fiche de paie mais je n' arrive pas a envoyerles resultats dans les TetxBox

5 réponses

Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Euh ... pourrais-tu être un peu plus précis ?

En fait, on ne sait pas sous quelle forme sont tes données. On ne sait pas ce que tu as fais, ni ce que tu veux exactement faire.

Sous quel format se trouve ta fiche de paye (access, Excel, texte simple, .. ) ?

Manu
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
4
D'accord avec Econs, ca me gave ce genre de question!!!

Dans le mm style comme ça il va peu étre comprendre :
Bouali117--->tu peu me dire combien coute un Cpu pour mon Pc???

Et Oui je sais c pas evident de repondre quand on sait pas quelle type de Cpu??? lol
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008

IT'S STRANGE ! Je veux créer un fiche de paie qui peut faire le suivi des salaires de chq employé et le calcul des charges sociales et fiscales correspondantes. Je sais pas comment faire.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009

demande d'aide en programmation sous visual basic 6
Bonjour mes amis,j'ai besoin d'un modele de mcd de fiche de paie
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009

demande d'aide en programmation sous visual basic 6
Bonjour mes amis,j'ai besoin d'un modele de mcd de fiche de paie
voila mon msn : psyco2009@live.fr
merci d'avance