Jeu

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 26 sept. 2004 à 00:52
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 26 sept. 2004 à 16:38
bonjour, jvoudrai faire un jeu, le problème c'est que je ne sais pas comment faire jouer l'ordinateur, si il y avait un tuto la dessus
:)
merci
KiNdErMaXi :-p
ou mailez moi a tidjo45@hotmail.com

3 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
26 sept. 2004 à 10:16
Regarde sur ce site : http://scriptsdb.org/tutar.php?id=936

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
3
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
26 sept. 2004 à 10:10
LOl oulà il te reste plus qu'à apprendre les pictures @window
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
26 sept. 2004 à 16:38
Merci ReMi jé pouvoir commencer mon jeu :o) :big)
KiNdErMaXi
0
Rejoignez-nous