Déplacement aléatoir d'un objet

Résolu
apocalypse_boy Messages postés 31 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 25 sept. 2004 à 09:09
apocalypse_boy Messages postés 31 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 26 sept. 2004 à 09:39
Bonjour à tous,

comment fait-on pour qu'un objet se déplace partout dans la scène principale en rebondissant sur les bords? Est-ce que c'est possible?

merci d'avance

A_B

2 réponses

kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
25 sept. 2004 à 09:55
jette un coup d'oeil la-dessus, à la base j'ai fais ça pour la meme question que toi.

http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=17007

si t'arrive pas a comprendre dis moi et je te ferai une source explicative.
mais je t'en pris cherche un peu quand meme...
a ++

KiNgCoBrA
3
apocalypse_boy Messages postés 31 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
26 sept. 2004 à 09:39
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous