Flash mx

OXO01
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2004
- 25 sept. 2004 à 13:38
OXO01
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2004
- 27 sept. 2004 à 20:18
salut, je desire changer les liens des boutons en flash.
J'ai deja modifier le get url dans l'action-image mais ca ne marche pas pouvez vous m'aider?

4 réponses

pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
25 sept. 2004 à 19:30
ça n'est pas trés clair ton trucs .. tu peux mieux expliquer quel est ton soucis ?
0
OXO01
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2004

27 sept. 2004 à 12:16
j'ai acheter un kit graphique, avec des boutons en flash et je desire changer les liens?
0
pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
27 sept. 2004 à 14:29
heu, oui, mais ils se trouvent où tes liens ? dans le bouton, sur une des frames du-dit bouton ? Sur le Clip lui-même ?
0
OXO01
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2004

27 sept. 2004 à 20:18
Voici l'action du bouton. comme tu peux le constater le lien est index-6.html je l'ai :question) changer et pourtant ca ne marche pas.

on (rollOver) {
gotoAndPlay(2);
}
on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay(11);
}
on (release) {
getURL("index-6.html");
0