Provoquer l'evenement click

Résolu
refletjno Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 15 sept. 2004 à 12:15
refletjno Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 26 mars 2005 à 13:27
Jno

Bonjour à tous,

Pour une application j'aimerai pouvoir provoquer l'événement click sur un bouton au moment où l'utilisateur appuie sur entrée.

J'arrive déjà à récupérer l'appui sur entrée et à donner le focus à mon bouton mais pour la suite je séche un peu !!

Est-ce que qq1 à une idée ?

Merci

:)

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 sept. 2004 à 12:20
monButton.PerformClick();

:)

Cocoricoooooooo !!!!
3
refletjno Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
15 sept. 2004 à 12:23
Jno vous salut 8-)

Merci beaucoup monsieur coq

Cocoricooo à vous aussi

:)
0
cispo Messages postés 103 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 3
21 mars 2005 à 15:18
Bonjour,

Je cherche à faire la même chose que toi, mais je ne sais pas tropcomment récupéré l'appui sur entrée...

Merci d'avance,
0
refletjno Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
26 mars 2005 à 13:27
A l'évenement KeyPress de ta textBox (ou autre zone de texte)
if ( e.KeyCode == Keys.Enter )
{
this.tonBouton.PerformClick();
e.Handled = true;
}

voilà!! bonne chance
Toutes ces questions sans réponse vont me rendre dingue
0
Rejoignez-nous