ListView

Résolu
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 15 sept. 2004 à 10:51
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 15 sept. 2004 à 18:12
Imaginons que j'aie un listview (View Details) qui contient 100 éléments (en colonne donc).

Je peux voir seulement les 10 premiers éléments dans le listView, pour le reste, il faut utiliser la scrollbar vertical. Pour une raison ou pour une autre, je séléctionne manuellement l'item courant (un seul item peut être séléctionné à la fois!) en faisait quelques chose dans ce genre la :

MyListView.Items[unNbPlusGrandQueDix].Selected = true;

Supposons que ce soit l'index 69 (nombre prit au hasard bien entendu). L'index est correctement sélectionné mais le listView ne 'se déplace' par sur l'item 69, il reste dans les 10 premiers, ce qui fait que je ne vois pas ma séléction.
Vous voyez le problème? Merci pour l'aide...

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 sept. 2004 à 11:05
MyListView.Items[unNbPlusGrandQueDix].Selected = true;
MyListView.Items[unNbPlusGrandQueDix].EnsureVisible();


Cocoricoooooooo !!!!
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 sept. 2004 à 18:12
Honte à moi de ne pas avoir trouvé ça :-)
Merci quand même pour ta réponse rapide !
0
Rejoignez-nous